browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Nächste Termine bei den Vereinigten Kalkwerken

Posted by on 12. Dezember 2016

Das traditionelle Wildschweinessen findet dieses Jahr am Mittwoch, 21.12.2016 ab 18:00 Uhr im Stammtischlokal Ratskeller in Arnsberg statt. Unser Stammtischfreund Dirk Müller sieht sich bewogen, das Wildschwein für diesen Abend zu erlegen.

Am Freitag, 20.01.2017 findet dann der Neujahrsempfang mit Damen im Hotel Menge an der Schlacht statt.

One Response to Nächste Termine bei den Vereinigten Kalkwerken

1. Franz Eggenstein

Eine wahrhaft gelungene Jubiläumsfète zum 120. Geburtstag in toller Umgebung bei schönen Gesprächen, ausgesprochen leckerem Essen und bester Unterhaltung durch der RP Hennig Fette und seinem Adjutanten Dr. Zimmermann sowie die sehr gelungene Festschrift. Ich freue mich schon auf die nächsten Veranstaltungen und vor allem den 125. Geburtstag.